В Нижнем Тагиле легковушка врезалась в электроопору. Пострадала семилетняя внучка водителя

С начала года на территории Свердловской области зарегистрировано 551 ДТП с участием детей.

С начала года на территории Свердловской области зарегистрировано 551 ДТП с участием детей, в которых пострадали 245 и погибли 10 детей-пассажиров. Причем 25 детей получили серьезные травмы будучи не пристегнутыми, еще 5 детей, чьи родители не побеспокоились о безопасности перевозки своих малышей, погибли. При неиспользовании детских кресел значительно увеличивается  тяжесть последствий и вероятность гибели детей-пассажиров.

Так, в минувшую среду, 30 ноября, в Нижнем Тагиле произошло очередное ДТП с участием ребенка-пассажира. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 60-летний водитель «Киа-Спортейдж» не справился с управлением, врезался в электроопору, в результате чего пострадала его внучка 2004 года рождения. 7-летняя девочка была госпитализирована в больницу с тупой травмой живота.

Водитель поясняет, что забрал дочь с внучкой из больницы и, двигаясь по Береговой–Ударной возле дома № 23 его подрезал автомобиль «Мазда», в результате чего он не справился с управлением, автомобиль занесло вправо, после чего он врезался в столб. Ребенок находился на заднем сидении автомобиля, перевозился без детского кресла. Автомобиль получил механические повреждения. Покинул место ДТП с помощью эвакуатора.

Просмотров: 340

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...