Сообщить новость
16 января 2012 г в 11:59

В Нижнем Тагиле при пожаре погибли двухгодовалый мальчик и женщина

Еще одна женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

Добавить в избранное

В Нижнем Тагиле пожар унес жизни двух человек, в том числе двухгодовалого ребенка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, 15 января в 16.11 поступила информация о пожаре в деревянном двухэтажном доме на улице Крымская, 16. В квартире №4 загорелись домашние вещи и чердачное перекрытие.

Как установили дознаватели отдела надзорной деятельности Нижнего Тагила, на момент пожара в квартире находились три человека: ребенок, его бабушка, и знакомая бабушки. Взрослые распивали спиртные напитки, а потом уснули. Пожар произошел в дальней комнате, где спала бабушка внука. Проснувшись от едкого запаха дыма, женщина увидела, что уже горит коридор и пути эвакуации отрезаны огнем. До прибытия пожарно-спасательных подразделений женщина выпрыгнула из окна второго этажа. В горящей квартире остались ее внук и знакомая. К сожалению, в результате пожара двухгодовалый мальчик Артем получил отравление продуктами горения и скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Гостья также получила отравление продуктами горения, не совместимое с жизнью.

Бабушка 1956 года рождения получила термические ожоги I степени верхних конечностей с повреждением 8-10% поверхности тела. Женщина находится в ЦРБ №2 в тяжёлом состоянии.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В тушении пожара было задействовано 4 единицы техники, 15 человек личного состава. Пожар потушен в 17.28.

Просмотров: 357

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также