Сообщить новость
28 февраля 2012 г в 09:36

В Екатеринбурге иномарка насмерть задавила лежащего на дороге пешехода

Женщина поздно увидела пешехода, приняла экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге в ночь с 27 на 28 февраля около дома по адресу: Репина, 20 водитель «Форд-С-Мах», 35-летняя женщина, наехала на лежащего на проезжей части пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Женщина-водитель пояснила, что впереди нее двигался белый автомобиль, который резко повернул влево. Она не смогла совершить такой же маневр, так как навстречу и справа от нее в попутном направлении двигался транспорт. Она приняла экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Автомашина механических повреждений не получила.

Обстоятельства ДТП установит следствие.

Кроме того, в понедельник, 27 февраля, около 14.30 по адресу: Соболева, 29 столкнулись УАЗ и ВАЗ-2104. В результате ДТП 52-летний водитель и 54-летняя пассажирка ВАЗа с сотрясением головного мозга и переломами ребер были госпитализированы в 36 ГКБ. Транспортные средства получили значительные механические повреждения.

Со слов водителя УАЗа, водитель «Жигулей» неожиданно начал совершать поворот налево, в результате чего произошло столкновение.

В 08.00 на 1 км автодороги Красноуфимск—Шиловка водитель ВАЗ-21011 1974 года рождения превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель и мужчина-пассажир данной автомашины 1967 года рождения получили переломы, ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, второй пассажир — мужчина 1977 года рождения — от полученных травм скончался на месте.

Просмотров: 271

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также