Сообщить новость
19 марта 2012 г в 09:37

В Екатеринбурге снегоход врезался в шлагбаум. Водитель погиб на месте

За минувшие выходные в городе произошло шесть ДТП.

Добавить в избранное

За минувшие выходные на дорогах Екатеринбурга произошло шесть дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек пострадали и один — погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в пятницу, 16 марта, в 21.00 по адресу: Фрезеровщиков, 34 46-летний водитель ГАЗ-3110 сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения автотранспорта. В результате ДТП 57-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа был госпитализирован в 23 ГКБ.

В субботу, 17 марта, 22.35 по адресу: Бисертская, 103 21-летний водитель «ВАЗ-2110», с однолетним стажем вождения, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ЗАЗ Шанс». От  сильного удара «ВАЗ» перевернулся. В результате ДТП водитель «ВАЗа», с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован в 24 ГКБ.
По факту ДТП будет произведено дознание.

В воскресенье, 18 марта, в 17.00 по адресу: Селькоровская, 100, водитель снегохода «Ямаха», 43-летний мужчина, въехал в шлагбаум. В результате ДТП от полученных травм скончался на месте. Причины ДТП установит следствие.

ФОТО — пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

Просмотров: 259

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также