Сообщить новость
12 мая 2012 г в 13:18

В Нижнем Тагиле 12-летний мальчик получил открытый перелом ребер, упав на выступающую из земли металлическую трубу

По данному факту проводится доследственная проверка.

Добавить в избранное

В Нижнем Тагиле в пятницу, 11 мая, 12-летний мальчик, по предварительным данным, получил перелом ребер при падении на выступающую из земли металлическую трубу, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области. По данному факту Тагилстроевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что пострадавший мальчик в момент получения травмы играл с группой сверстников на дворовой площадке у одного из домов по улице Алапаевской в Нижнем Тагиле. В ходе игры он забежал в кусты, где упал и грудью напоролся на торчащую из земли металлическую трубу длиной около полуметра. В результате мальчик получил травму, после чего был госпитализирован в центральную городскую больницу №4, где ему в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Назначено судебное медицинское освидетельствование с целью определения тяжести причиненного подростку вреда здоровью, опрашиваются очевидцы. В ходе проведения данной проверки будет приниматься процессуальное решение на предмет возможного наличия халатности в действиях лиц, ответственных за безопасность жизни и здоровья граждан на территории дворовой площадки.

Просмотров: 323

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также