Сообщить новость
14 мая 2012 г в 15:00

В Ивделе течением реки унесло машину вместе с водителем. Мужчину до сих пор не нашли

Двое местных жителей решили срезать дорогу и пересечь реку на машине.

Добавить в избранное

 

ЧП произошло в Ивделе 12 мая — течением реки унесло машину вместе с водителем. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, двое мужчин решили сэкономить время и пересечь на самодельном автомобиле одноименную реку в районе здания метеостанции на улице 2-я Набережная. Раньше такой трюк у них получался. Однако в этот день течение было настолько сильным, что 40-летнему местному жителю и его зятю не повезло, и машина перевернулась. Тестя вытолкнуло из машины, и он сумел выплыть, а вот зятю не повезло — он сидел за рулем и не смог выбраться наружу. Под давлением воды двери заклинило, машину унесло течением. Выживший мужчина самостоятельно пытался найти зятя, но поиски не увенчались успехом.

В дежурную часть ММО МВД России «Ивдельский» сообщение от отца пропавшего молодого человека поступило только сутки спустя, 13 мая. До этого родственники пытались самостоятельно вести поиски, но, отчаявшись, все же обратились за помощью к стражам порядка. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники полиции и поисково-спасательный отряд Ивделя.

Сейчас спасатели проводят комплекс розыскных мероприятий по обоим берегам реки. Сотрудники патрульно-постовой службы в количестве шести человек совместно с родственниками пропавшего молодого человека ведут поиски в надежде на счастливый исход событий.

Просмотров: 270

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также