Сообщить новость
25 мая 2012 г в 17:35

В Верхотурье поймали банду малолетних насильников

На счету трех подростков 14-15 лет — два изнасилования девочек.

Добавить в избранное

 

Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Верхотурского городского округа в возрасте 14-15 лет, обвиняемых в совершении двух преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, первое из преступлений было совершено 11 декабря 2009 года в заброшенном нежилом доме по улице Речная в одном из сел Верхотурского городского округа, где трое обвиняемых изнасиловали 13-летнюю девочку. Второе преступление было совершено в октябре 2010 года в доме по улицы Дружбы в одной из деревень Верхотурского городского округа, где один из трех обвиняемых совершил изнасилование 12-летней девочки.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

Просмотров: 483

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также