Сообщить новость
12 июля 2012 г в 11:41

В Екатеринбурге насильник завлек свою несовершеннолетнюю жертву «блатной романтикой»

Теперь насильника ожидает суд.

Добавить в избранное

 

Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего ранее судимого за имущественные преступления местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, по данным следствия, вечером 25 июня 2011 года злоумышленник, познакомившись с 14-летним подростком и выпив с ним пива, предложил юноше проехать к себе домой на улицу Волгоградскую в Екатеринбурге, где он якобы познакомит подростка с людьми, отбывавшими наказание в местах лишения свободы. Увлеченный «блатной романтикой» юноша согласился на предложение своего нового знакомого. Прибыв на улицу Волгоградскую, злоумышленник вместо пива стал распивать с подростком водку и, когда юноша сильно опьянел, злоумышленник совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 485

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также