Сообщить новость
12 июля 2012 г в 13:20

Полицейские Екатеринбурга задержали наркосбытчицу с партией героина

Молодая женщина лишь недавно освободилась из мест лишения свободы.

Добавить в избранное

 

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали подозреваемую в сбыте героина. Молодая женщина, ранее уже судимая за аналогичные преступления, после освобождения из мест лишения свободы продолжила свой преступный бизнес.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, накануне дежуривший наряд патрульно-постовой службы Кировского отдела заметил молодого человека, ведущего себя явно неадекватно. Полицейские подошли к гражданину для проверки документов, парень сразу же начал нервничать, судорожно искать паспорт, но так его и не нашел. Сотрудники решили доставить подозрительного гражданина в отдел для выяснения личности. Молодой человек отвечал на вопросы стражей порядка, опустив голову вниз. Через некоторое время он признался, что незадолго до встречи с полицейскими употребил наркотики, а также рассказал, где и у кого он приобрел запрещенный препарат. По словам молодого человека, наркотик он купил в Арамиле на улице Свердлова у малознакомой девушки.

Сыщики отдела полиции №2 незамедлительно выехали по адресу сбыта наркотических средств. По месту жительства с поличным была задержана продавщица смертельного зелья. Ранее судимая за аналогичные преступления и недавно освободившаяся из мест лишения свободы гражданка 1981 года рождения так и не изменила свой образ жизни: продолжает употреблять и сбывать наркотические средства. Во время обыска в квартире было обнаружено и изъято около 26 граммов героина. По словам, подозреваемой она является так называемым бегунком, а своего покровителя знает плохо, но припоминает имя — Алексей. В прошлом у задержанной была счастливая семья: любимый ребенок и супруг. Все это было до первого укола… Потом развод, лишение материнских прав, статья и нары. И сейчас — повторение сюжета.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном и особо крупном размерах»). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Отметим, что за минувшие сутки сотрудники полиции Екатеринбурга изъяли из незаконного оборота более 80 граммов наркотических средств.

Сотрудники полиции просят жителей города сообщать о ставших известных фактах сбыта, изготовления или употребления наркотических веществ по телефону доверия управления МВД России по Екатеринбургу 222-000-2 либо в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

Просмотров: 487

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также