21-летний уралец насиловал женщин в годах, а одну из жертв после надругательства убил

Тело жертвы он с подельниками сбросил в колодец.

 

В Талице суд вынес приговор трем местным жителям. Мужчины в возрасте 34, 23 и 21 года изнасиловали женщину, а самый молодой ее потом убил. Кроме того, выяснилось, что это не единственное его преступление.

 

Осенью 2016 года трое злоумышленников выпивали в заброшенном недостроенном многоквартирнике вместе со своей 53-летней знакомой. Хорошо приняв на грудь, мужчины по очереди изнасиловали женщину. Потом самый младший из насильников, которому в тот момент было 19 лет, жестоко избил жертву. От полученных травм женщина скончалась. Приятели спрятали тело на месте преступления, а сами уехали на заработки вахтовым методом, сообщает пресс-служба СКР.

 

Вернувшись в Талицу в декабре того же года, они решили получше перепрятать тело, и сбросили его в колодец с питьевой водой. Лучше бы они этого не делали. Труп очень быстро обнаружил один из местных жителей.

 

«Тело обнаженной женщины было обнаружено местным жителем в декабре 2016 года в питьевом колодце одной из деревень. Тело сильно вмерзло в воду, его задели ведром. Гражданин, увидев, что находится в колодце, ужаснувшись, позвонил в полицию. Первым делом сыщики угрозыска установили личность погибшей, а затем отработали круг ее знакомых. В итоге полицейские вышли на след трех подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые мужчины, не имеющие постоянного источника дохода. В заброшенном доме оперуполномоченные нашли место распития спиртного и порванную одежду женщины. В задержании и изобличении этих преступников принимали непосредственное участие заместитель начальника ОВД Талицы подполковник полиции Сергей Куликов, руководитель службы уголовного розыска майор Сергей Жуков, оперуполномоченный угро капитан Владимир Тихонов и участковый уполномоченный старший лейтенант Михаил Глебов» - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Расследуя уголовное дело, следователи и оперативники угрозыска местного отдела полиции установили свидетельницу, которая сообщила силовикам, что ее тоже не так давно изнасиловали в том же заброшенном доме. О произошедшем она тогда не стала сообщать в полицию, но давая показания по трупу, решила сделать соответствующее заявление. Более того, она опознала 19-летнего насильника. Более того, позже нашлась еще одна жертва юного насильника, которая тоже сначала не обратилась в полицию.

 

В результате суд выяснил, что 34-летний и 23-летний мужчину причастны только к одному изнасилованию. Им назначено 10,5 и 10 лет колонии общего режима соответственно. Самому молодому и кровожадному преступнику суд назначил 19,5 лет колонии строгого режима.

 

Просмотров: 2132

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Татьяна Фирстова, музей ИЗО:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:38

Строители заплатят екатеринбурженке 1,4 млн рублей за недостроенный дом с дефектами

Строители не успели вовремя завершить возведение объекта.

Сегодня в 10:36

25-летняя «Мисс Екатеринбург-2014» София Никитчук пошла в политику

Девушка стала помощником депутата Госдумы.

Сегодня в 10:33

В Екатеринбурге отремонтируют здание колледжа, которое пытаются отсудить представители РПЦ

На реконструкцию объекта культурного наследия регионального значения правительство области потратит 416 тысяч рублей.

Сегодня в 10:20

«СНР» выпустит книгу об уральских рок-фотографах

Издание станет третьей частью книжной трилогии о роке на Урале «Без музыки».

Сегодня в 09:58

Шипулина обвиняют в применении допинга на соревнованиях в Австрии

10 россиянам, в числе которых массажисты, тренеры, врачи и спортсмены, грозит возбуждение уголовного дела.