21-летний уралец насиловал женщин в годах, а одну из жертв после надругательства убил

Тело жертвы он с подельниками сбросил в колодец.

 

В Талице суд вынес приговор трем местным жителям. Мужчины в возрасте 34, 23 и 21 года изнасиловали женщину, а самый молодой ее потом убил. Кроме того, выяснилось, что это не единственное его преступление.

 

Осенью 2016 года трое злоумышленников выпивали в заброшенном недостроенном многоквартирнике вместе со своей 53-летней знакомой. Хорошо приняв на грудь, мужчины по очереди изнасиловали женщину. Потом самый младший из насильников, которому в тот момент было 19 лет, жестоко избил жертву. От полученных травм женщина скончалась. Приятели спрятали тело на месте преступления, а сами уехали на заработки вахтовым методом, сообщает пресс-служба СКР.

 

Вернувшись в Талицу в декабре того же года, они решили получше перепрятать тело, и сбросили его в колодец с питьевой водой. Лучше бы они этого не делали. Труп очень быстро обнаружил один из местных жителей.

 

«Тело обнаженной женщины было обнаружено местным жителем в декабре 2016 года в питьевом колодце одной из деревень. Тело сильно вмерзло в воду, его задели ведром. Гражданин, увидев, что находится в колодце, ужаснувшись, позвонил в полицию. Первым делом сыщики угрозыска установили личность погибшей, а затем отработали круг ее знакомых. В итоге полицейские вышли на след трех подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые мужчины, не имеющие постоянного источника дохода. В заброшенном доме оперуполномоченные нашли место распития спиртного и порванную одежду женщины. В задержании и изобличении этих преступников принимали непосредственное участие заместитель начальника ОВД Талицы подполковник полиции Сергей Куликов, руководитель службы уголовного розыска майор Сергей Жуков, оперуполномоченный угро капитан Владимир Тихонов и участковый уполномоченный старший лейтенант Михаил Глебов» - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Расследуя уголовное дело, следователи и оперативники угрозыска местного отдела полиции установили свидетельницу, которая сообщила силовикам, что ее тоже не так давно изнасиловали в том же заброшенном доме. О произошедшем она тогда не стала сообщать в полицию, но давая показания по трупу, решила сделать соответствующее заявление. Более того, она опознала 19-летнего насильника. Более того, позже нашлась еще одна жертва юного насильника, которая тоже сначала не обратилась в полицию.

 

В результате суд выяснил, что 34-летний и 23-летний мужчину причастны только к одному изнасилованию. Им назначено 10,5 и 10 лет колонии общего режима соответственно. Самому молодому и кровожадному преступнику суд назначил 19,5 лет колонии строгого режима.

 

Просмотров: 3040

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Завполиклиникой Наталья Макарочкина:

«Выезжая на природу, нужно заботиться о своем здоровье»

среда, 21 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:27

Жителям трех домов на Посадской спустя полторы недели ожидания вернут горячую воду

Ликвидация утечки должна завершиться сегодня.

Сегодня в 17:17

На чемпионате Европы по волейболу среди женщин выступят четыре «уралочки»

Первенство континента стартует в пятницу, 23 августа.

Сегодня в 17:15

Министр Смирнов: «Земельных участков, пригодных для постройки мусороперерабатывающих комплексов, в окрестностях Екатеринбурга очень мало»

Глава минЖКХ отметил, что решение по строительству завода в районе Большого Седельниково не принято.

Сегодня в 16:43

Антон Шипулин – о суде: «В следующий раз уже не пойду. Мог потратить эти два часа на семью»

Свердловский облсуд оставил спортсмена кандидатом в депутаты Госдумы.