Сообщить новость
12 июля 2007 г в 16:26

Очередное происшествие с поездом СвЖД: состав сбил автомобиль, четыре человека погибло

Двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Добавить в избранное

Очередное происшествие на Свердловской железной дороге. Сегодня утром на неохраняемом переезде 481 километра участка пути Орел – Курск пассажирский поезд №265 Нижний Тагил – Симферополь столкнулся с автомобилем Москвич-2141. Происшествие произошло в 04.43 по московскому времени.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе СвЖД, переездная сигнализация действовала исправно и вовремя предупредила участников движения о приближении поезда. Но водитель автомобиля решил миновать переезд на красный свет. Машинист совершил экстренное торможение, но из-за большого тормозного пути у поезда столкновение избежать было невозможно.

Четыре пассажира автомобиля погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в больнице. Как отмечают в пресс-службе, все пять пассажиров и водитель «Москвича» находились в состоянии алкогольного опьянения. Пассажиры поезда не пострадали.

Происшествие на график движения поездов не повлияло. Движение на этом участке пути было восстановлено уже через 30 минут.

Просмотров: 133


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Боже... Не надо быть железнодорожником, чтобы знать, что ни Курск, ни Орел не находятся на Урале, а значит, не покрываются СвЖД. Это Московская дорога.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также