В массовой драке в Екатеринбурге погиб один человек

Возбуждено уголовное дело.

Сегодня пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области поведала подробности массовой драки, произошедшей в Екатеринбурге в ночь на 28 апреля 2008 года в кафе «Ходжа Насреддин». Участие в ней принимало 15 человек.
Один из участников драки, 28-летний Г. (фамилия в интересах следствия не называется), ранее судимый, работающий водителем-экспедитором в частной фирме, нанес множественные  ножевые ранения в область грудной клетки, спины и конечностей молодому человеку 1983 года рождения, работающему водителем бензовоза.
От полученных ножевых ранений у потерпевшего началось обильное кровотечение. Бригадой скорой медицинской помощи он был  доставлен в травматологическое отделение городской больницы, где умер через несколько минут после доставления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).
В течение двух суток совместной и согласованной работы группой следователей и оперативных работников Ленинского РУВД преступление было раскрыто, установлена личность подозреваемого. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан.
В настоящее время Ленинским районным судом Екатеринбурга по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет в установленном законом порядке предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений.

Просмотров: 153

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Директор климатической компании Илья Новгородов:

«Меня радует, когда на небе ни облачка и светит солнце»

вторник, 19 марта

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:19

Площадкой для Универсиады-2023 станет ВИЗ-Правобережный

Такой вариант рассматривается в мэрии.

Сегодня в 17:13

Скрипки, арфы, виолончели и контрабас. В Свердловской области появился «Екатерининский оркестр»

Идейными вдохновителями и инициаторами создания профессионального струнного оркестра стали композитор Евгений Кармазин и дирижер Сергей Царегородцев.

Сегодня в 16:44

Бывший свердловский замминистра стал ответственным за привлечение инвестиций в регион

Александр Породнов назначен главой Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области.

Сегодня в 16:38

Шестимесячного малыша с пневмонией доставили вертолетом из Туринска в Екатеринбург

Состояние ребенка оценивалось как крайне тяжелое.