Погром в жилом доме: пьяная компания устроила стрельбу и захватила заложников

Один из дебоширов, спасаясь от милиции, спрыгнул с балкона 4-го этажа.

Пьяную драку со стрельбой устроила группа молодежи в ночь на 28 июня в подъезде дома на улице Бардина, 19. Потасовка закончилась взятием заложников и милицейским штурмом.

Как сообщает служба спасения «Сова», молодые люди в пятницу вечером прикупили спиртного и, закрывшись в квартире, громко включили музыку. В компании собрались четыре молодых человека и малолетний ребенок. Через некоторое время в квартиру, постучал сосед и попросил сделать музыку потише. Такое замечание пьяная компания восприняла, как оскорбление. Они избили соседа, забрали у него сумочку с деньгами и документами и даже сняли футболку. Увидев избиение, сочетающееся с ограблением, жильцы подъезда вышли из своих квартир и попытались урезонить хулиганов. В ответ, один из молодчиков достал пистолет и произвел выстрел. Соседка, которая с младенчества знает хозяина квартиры, попыталась остановить драку, но молодые люди избили и ее.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции. Увидев стражей порядка, буяны заперлись в квартире и взяли своего же собутыльника с ребенком в заложники. Сотрудники милиции, тем не менее, вошли в квартиру. Зачинщик пьяной гульбы, 25-летний парень, пытаясь избежать наказания, спрыгнул с балкона, с высоты четвертого этажа. В тяжелом состоянии он был доставлен в 24 ГБ. Остальные участники пьяного кутежа задержаны и дают показания.   

 

Просмотров: 156

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...