В аварии под Екатеринбургом пострадали Елена Корикова и Ивар Калныньш

Известные артисты ехали в автобусе, попавшем в ДТП.

Накануне неподалеку от Артемовского перевернулся автобус. При этом пострадали семь человек, все жители Москвы и Московской области. Как удалось выяснить порталу Weburg.ru, все пострадавшие — известные московские артисты, они приезжали в Свердловскую область с гастролями. Среди них артисты театра и кино Елена Корикова и Ивар Калныньш.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, авария произошла в 23.00 на 147-м километре трассы Невьянск—Реж—Артемовский—село Килачевское. Водитель автобуса Golden-Tremon (китайский аналог «Икаруса»), принадлежащий НТМК, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения, в результате чего съехал на обочину и перевернулся.

Пока не известно, кто еще из знаменитых артистов был в автобусе, однако остальные отделались легкими сотрясениями и ушибами.

Как сообщили в Центре медицины катастроф, наиболее серьезные травмы при аварии получил сопровождающий труппу артистов житель Екатеринбурга, у мужчины перелом позвоночника и перелом костей таза. Все остальные от госпитализации отказались.

Елена Корикова — актриса театра и кино. Ее первой ролью на экране стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы». Последние работы: Velocity (2007), «Шпионские игры: Ловушка для метрвеца» (ТВ, 2006), «Шпионские игры: Охота на чёрного волка» (ТВ, 2006), «Шпионские игры: Нелегал» (ТВ, 2004), «Бедная Настя» (сериал, 2003–2004), «Му-му» (1998), «Приятель покойника» (1997), «Барышня-крестьянка» (1995), «Колечко золотое, букет из алых роз» (1994), «Три сестры» (1994), «Проклятие Дюран» (сериал, 1993), «Я обещала, я уйду» (1992).

Ивар Калныньш — известный советский и латышский актер. Снялся в спортивной драме «Право на прыжок», мелодраме «Илга-Иволга», детском фильме «Верный друг Санчо» и других. Дорогу к славе Ивару Калныньшу открыла Вия Артмане, предложив сняться в фильме «Театр» по роману Сомерсета Моэма. Также среди наиболее заметных ролей, сыгранных им: Андрей Болотов («Личной безопасности не гарантирую»), Эдвин («Сильва»), Герцог («Капитан Фракасс»), офицер КГБ Минаев («ТАСС уполномочен заявить») и, конечно же, Герберт в мелодраме «Зимняя вишня». В настоящее время на родине, в Латвии, Ивар Калныньш играет в двух рижских театрах — Малом и Новом.

В последнее время Ивар Калныш много снимается в разнообразных сериалах. Среди его работ роли в сериалах «Салон красоты», «Время любить», «С новым счастьем!» и т. д. Выступает с концертами, выпустил два альбома.

Просмотров: 212

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Бьюти-блогер Анна Макарова:

«Самое время добавить в макияж побольше красок»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+18
+18
+24
+24
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:49

В Екатеринбурге начался ремонт памятника «Седой Урал»

Рабочие уже сняли плитку у постамента.

Сегодня в 16:43

В июне в школах Екатеринбурга начнут работу 132 дневных лагеря

Путевки в них получили дети в возрасте от 6,6 до 18 лет.

Сегодня в 15:59

Гаишники задержали сведловчанина, который насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП

По словам мужчины, он наехал на неопознанный предмет, испугался и решил не останавливаться.

Сегодня в 15:31

Основной период ЕГЭ в Свердловской области стартовал без нарушений и технических сбоев

Первые дисциплины в расписании ЕГЭ – география и литература.

Сегодня в 15:07

Владимир Путин и патриарх Кирилл обсудили строительство храма святой Екатерины

По словам пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, разговор был откровенным.