В Екатеринбурге насильник после преступления отправился к игровым автоматам

Там его и задержали сотрудники ППСМ.

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции Железнодорожного РУВД задержали подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера. Как сообщает пресс-служба МОБ ГУВД по Свердловской области, злоумышленником оказался 33-летний Р., который уже провел 19 лет в местах лишения свободы за убийство.
Преступление было совершено на улице Тагильской в Екатеринбурге. Девушка и молодой человек возвращались в два часа ночи из гостей. Путь выбрали не самый безопасный: шли мимо гаражей, улица совсем не освещалась. На свою беду девушка решила на минутку отлучиться от возлюбленного и зашла за гаражные боксы. В это же мгновение из темноты возник мужчина. Он представился местным охранником и предложил заплатить штраф 300 рублей за «незаконное» вторжение на частную территорию. Когда барышня отвергла его доводы, неизвестный достал из-за спины железную арматуру и начал наносить удары. На крики прибежал молодой человек, но и его усилия по спасению подруги не выдержали конкуренции с железным орудием. Получив травму головы, паренек все же нашел в себе силы убежать за подмогой.
После звонка молодого человека на место прибыли сотрудники 5-й роты полка ППСМ УВД по Екатеринбургу в составе прапорщиков милиции Артура Гаряева и Василия Аникина. К тому моменту злоумышленник уже ретировался, успев избить девушку так, что сломал ей ключицу, и совершить над ней насильственные действия сексуального характера. С собой он прихватил 500 чужих рублей.
Избитая девушка проехала вместе с патрульными милиционерами по Железнодорожному району и буквально через пять минут опознала негодяя. После своих бесчинств он отправился на железнодорожный вокзал играть на автоматах. За этим занятием его и задержали. Как выяснилось после проверки, разбойник и насильник в одном лице ранее уже отсидел 19 лет за убийство, постоянно проживает в Ивделе. Никакого определенного занятия у него нет. Сейчас сотрудникам милиции предстоит выяснить, было ли это преступление единичным. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 («Разбой»), решается вопрос и о возбуждении уголовного дела за насильственные действия.

 

Просмотров: 230

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.