Наркомана пытались привести в чувство и случайно убили

Подозреваемый задержан.

В Полевском погиб наркоман, которого пытались привести в чувство при потере сознания.
Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, 6 ноября около 23.00 в районе дома №53 по улице Павлика Морозова в Полевском обнаружен труп мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти. Судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной смерти является черепно-мозговая травма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ходе совместных и согласованных действий следователей и работников уголовного розыска установлено, что к совершению преступления причастен один из знакомых потерпевшего.
Следователем на основании ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан К. (фамилия в интересах следствия не называется) 1985 года рождения, неработающий, ранее судимый за умышленные преступления. При допросе подозреваемый признался, что бил потерпевшего ладошками, но только чтобы привести его в чувство, так как тот потерял сознание из-за передозировки наркотиков.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия и закреплению следов преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Просмотров: 223

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.