Гражданин погиб от удара дверным косяком

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В Пероуральске мужчину убили доской от старого дверного косяка. 21 декабря в 21 час 40 минут на пульт дежурного поступил звонок от прохожего с известием о том, что возле дома №1 по улице Химиков обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти.
Двое подозреваемых в этом преступлении были задержаны в течение часа, оба они неоднократно судимы. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Установлена и личность убитого — им оказался Николай Александров 1970 г.р. Судя по показаниям свидетелей, задержанные были знакомы с жертвой. Скорей всего, в тот злополучный вечер они вместе распивали спиртные напитки. И во время ссоры на бытовой почве и было совершено убийство.
Орудие преступления — им оказалась доска от старого дверного косяка — направлено на экспертизу, сообщает www.pervouralska.net.
Установить причину убийства пока невозможно: по словам сотрудников прокуратуры, задержанные дают противоречивые показания. В настоящее время выясняется, совершено ли преступление группой лиц по предварительному сговору, либо убийство совершил один из задержанных.

Просмотров: 337

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...