Сообщить новость
24 декабря 2008 г в 11:51

В египетском автобусе жительница Екатеринбурга сломала позвоночник

МЧС России опубликовало список российских и иностранных граждан, попавших в аварию.

Добавить в избранное
МЧС России опубликовало список российских и иностранных граждан, попавших в аварию с туристическим автобусом на Красном море, которая случилась в понедельник вечером. Среди пострадавших в ДТП есть и уральская туристка-30-летняя Людмила Яковенко, сообщает «КП».
Напомним, в понедельник вечером на шоссе недалеко от города Дахаб перевернулся автобус с туристами. Погибли 7 человек, примерно 18 получили ранения, в том числе весьма тяжелые. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель, лихачивший на опасном участке дороги. Туристы съездили в Иерусалим. Город они посмотрели, а вот вернуться обратно в Шарм-эш-Шейх удалось не всем... Кстати, водитель злополучного автобуса выжил, и его допросила полиция. Он ссылается на плохие погодные условия, однако египетские газеты утверждают, что причиной аварии все же стала «бешеная скорость на опасном горном участке дороги».
По данным МЧС, все погибшие россияне — из Питера (Гусев Александр, 1963 г.р., Гусева Татьяна, 1968 г.р., Филиппова Зухра 1947 г.р., Гафарова Лилия, 1983 г.р., Зернов Михаил, 1978 г.р., Хомчик Вера, 1958 г.р.). Погибла также жительница Украины 51-летняя Наталья Ткаченко, а ее 26-летняя дочь Мария находится сейчас в реанимации. Что касается раненых, то в тяжелейшем состоянии сейчас находятся четверо россиянок. 30-летняя Татьяна Гнытюк из Южно-Сахалинска лежит в состоянии глубокой комы с черепно-мозговой травмой. В реанимации остаются еще две туристки из Питера - 37-летняя Марина Самсонова с многочисленными переломами и Антонина Обухова. Две женщины — екатеринбурженка Людмила Яковенко и 29-летняя Наталья Субаева - получили переломы позвоночника, передают «Вести».

Просмотров: 151

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также