В Екатеринбурге педофил напал на 9-летнего мальчика

Ведется розыск извращенца.

В Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 9-летнего мальчика.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено 14 января около 16.30 в доме на улице Онуфриева. Неизвестный мужчина вошел вслед за 9-летним мальчиком в подъезд дома,
вместе с ребенком поднялся в лифте и на лестничной клетке возле квартиры школьника снял с второклассника брюки и начал ощупывать его. Потом он потребовал, чтобы ребенок продолжил делать это сам. Когда мальчик отказался, педофил надел на него брюки, сунул в руки игрушечную машинку и скрылся.
Придя домой, школьник рассказал о случившемся родителям, которые сразу обратились в милицию. Несмотря на то что по тревоге был поднят личный состав Ленинского РУВД, задержать извращенца пока не удалось. Как уточнил Валерий Горелых, с момента совершения преступления до сообщения в милицию прошло 45 минут.
В настоящее время уже составлен фоторобот подозреваемого: это мужчина ростом около 170-175 сантиметров, 30-40 лет, лицо круглое, волосы черные, короткие, на лбу залысина. Злоумышленник был одет в черную куртку на молнии с надписью «Охрана» на спине, на рукаве шеврон с буквой «Р».
Материалы по данному факту переданы из милиции в следственный отдел прокуратуры Ленинского района, где было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Раскрытие этого преступления находится на контроле у руководства ГУВД Свердловской области.
Милиция обращается к горожанам — если кто-то может сообщить что-то по поводу личности преступника, позвоните по телефону «02». Принимаются и анонимные сообщения. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов просят родителей сопровождать своих детей и не оставлять их без присмотра. Только так, отметил Валерий Горелых, можно быть уверенным в безопасности своего ребенка.

 

Просмотров: 214

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...