Демин назвал свой конфликт с журналистом попыткой дешево прославиться

УСБ начало проверку в отношении начальника ГИБДД области.

Глава ГИБДД Свердловской области Юрий Демин сегодня впервые прокомментировал обвинения в свой адрес по поводу избиения журналиста.
Напомним, что, по данным www.eburgnews.ru, 8 января, во время проведения акции екатеринбургских автомобилистов против повышения пошлин на иномарки, Юрий Демин разбил фотоаппарат журналисту.
Корреспондент «ЕкатеринбургNEWS» Юрий Босок, работая на акции протеста, обратил внимание на служебный автомобиль «Ауди», на котором передвигается г-н Демин. Машина, якобы, была припаркована, в нарушении правил дорожного движения, на перекрестке, на разметке пешеходного перехода. По мнению г-на Босока, именно попытка фотографирования нарушения ПДД, совершенного начальником свердловской автоинспекции, и стало причиной нападения последнего на журналиста. По словам пострадавшего, Юрий Александрович ударил по фотоаппарату корреспондента и разбил его.
Юрий Босок уже обратился с заявлением в прокуратуру и УСБ ГУВД Свердловской области. Начата проверка.
«Есть категория граждан, которые пытаются заработать себе дешевую репутацию. Этот журналист чуть ли не в нос мне тыкал своим фотоаппаратом. Ему только оставалось залезть мне на плечи! Его вежливо попросили отойти. Но журналист продолжает снимать, чуть ли не из подмышки. Таким образом, он себе зарабатывает самую дешевую репутацию. Не хочу больше ничего говорить на эту тему», — заявил Юрий Демин.

Фото «
ЕкатеринбургNEWS»

Просмотров: 287

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.