В результате ДТП в Ирбите один человек погиб, один получил тяжелые травмы

Виновник аварии умудрился разбить четыре машины, включая патрульный автомобиль ДПС ГИБДД.

Серьезное ДТП в Ирбите: один человек погиб, один тяжело пострадал, четыре машины, в том числе патрульный автомобиль ДПС ГИБДД, получили повреждения.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в первом часу ночи возле дома №38 по улице Советской автомобиль ВАЗ-2115 без госномеров, за рулем которого находился 32-летний неработающий местный житель Сыропятов, при обгоне по касательной задел движущуюся в попутном направлении легковушку «Cherry», вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Шевроле-Нивой». От удара последнюю отбросило на обочину, прямо на стоявший с включенными маячками патрульный автомобиль ДПС ГИБДД ВАЗ-2106. В результате этой многоходовой аварии погиб пассажир «Лады», гражданин Брусницын 1980 года рождения. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Другого пассажира ВАЗ-2115, 33-летнего гражданина Дуганова, с тяжелыми травмами доставили в местную ЦГБ. Всем машинам нанесены механические повреждения. Из людей в аварии больше никто не пострадал, включая сотрудников ДПС.
Как выяснилось, водитель «Лады» Сыропятов находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, при обгоне он не справился с управлением, что и стало причиной ДТП. По данному факту ведется тщательное расследование.

 

Просмотров: 235

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...