Житель Екатеринбурга из зависти убил свою сестру и расчленил

Уголовное дело злодея передано в суд.

В Екатеринбурге брат убил из зависти свою сестру, а позже расчленил ее тело, чтобы скрыть улики.

Как сообщили JustMediaв пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, 5 июля 2008 года в ручье на расстоянии около трех метров 11-го километра  автодороги Сысерть – Асбест Сысертского района обнаружен труп неустановленной женщины с отчлененными и отсутствующими верхними и нижними конечностями, головой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий установлена личность потерпевшей, 1972 года рождения и лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления.

По подозрению в совершении преступления задержан брат потерпевшей. Как выяснилось, он убил сестру из зависти к ее успешной жизни. Сам молодой человек, успел отсидеть срок и испытывал вечные трудности с поиском работы.

В период с конца мая до 1 июля он разработал план и способ совершения убийства, приискал удобное и скрытое место совершения преступления, место сокрытия трупа. После убийства сестры, он расчленил ее тело и раскидал отрубленные части вокруг Сысерти. Также, похитил имущество потерпевшей.

На данный момент, Верхнепышминским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области окончено производство по уголовному делу по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в жилище).

Уголовное дело направлено в Сысертский районный суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 260

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...