При пожаре в поселке Троицкий погибли два человека

Причиной возгорания стали нарушения в работе отопительной печи.

Сразу два серьезных пожара произошли в минувшую субботу, 7 февраля, в поселке Троицкий Талицкого района. В одном из них погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
Так, 7 февраля в 03.50 загорелся частный дом на улице Чкалова, 38. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. При разборке сгоревших конструкций обнаружены тела двух человек — супругов А. 1951 и 1954 года рождения. Площадь пожара составила 42 кв. метра, ущерб — 40 тысяч рублей.
В тот же день в 08.10 поступил сигнал о пожаре в общежитии на улице Луговая, 4. Из-за короткого замыкания электропроводки выгорела комната №46 на третьем этаже. Площадь пожара составила 50 кв. метров. Из горящего здания были выведены 17 человек, в том числе трое детей. Еще шестерых, в том числе одного ребенка, пожарным пришлось эвакуировать с помощью трехколенных и автолестниц. На тушении пожара были задействованы три единицы техники, девять человек личного состава, а также одно звено газодымозащитной службы.

 

Просмотров: 204

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...