Рабочего котельной убили за недостаточно теплые батареи в доме

Жителю села Обуховское вынесен приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Приговором Камышловского городского суда на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынесен приговор в отношении 18-летнего жителя села Обуховское Андрея Памятных, совершившего преступление, предусмотренное ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, преступление было совершено 8 ноября 2008 года. В этот день Памятных распивал спиртное со своими приятелями в доме, расположенном по улице Санаторий в селе Обуховское. Трубы отопления в доме были недостаточно теплыми, и это вызывало недовольство выпивающих молодых людей.
После распития спиртного Памятных решил сходить в котельную, работающую на угольном топливе, и выяснить, почему в доме недостаточно тепло.
В котельной он увидел ранее знакомого мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Памятных начал предъявлять ему претензии по поводу ненадлежащего отопления жилых домов и употребления сотрудниками котельной спиртного на рабочем месте, а потом на почве возникшей неприязни нанес находившемуся в котельной мужчине множественные удары ногами, чем причинил здоровью потерпевшего тяжкий вред. От полученных повреждений внутренних органов мужчина вскоре скончался.
Приговором суда Андрею Памятных назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Просмотров: 178

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Вадим Пимошкин, «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«Погода на Урале непредсказуемая, но все равно идем прогуливаться»

понедельник, 16 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:02

В Свердловской области осудили дедушку, который на поминках жены зарезал сноху и ее брата

Госабвинение утверждало, что Эдуард Гопфауф таким образом отомстил за смерть сына, которого в 1990-х годах убила жена.

Сегодня в 11:21

Омбудсмен Мерзлякова высказалась по поводу массового увольнения учителей из лицея на Щорса

Она заявила, что нарушений при кадровых решениях не было.

Сегодня в 10:59

В Екатеринбурге начали включать отопление

В первую очередь батареи нагреются в детских садах, школах, медучреждениях и других соцобъектах.