На Качканарской ТЭЦ разорвало трубопровод

Пострадавших у результате аварии нет.

Авария на Качканарской ТЭЦ: 20 февраля в 01.40 здесь произошел разрыв трубопровода питающей воды на котел №3. В результате остановлены котлы № 3 и №4. Из людей никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В настоящее время на ТЭЦ функционирует котел №2 и производится запуск котла №1. Температура воды в системе отопления снижена до 40 градусов.
На месте аварии работает восстановительная бригада. Причину происшествия устанавливает специально созданная комиссия, куда вошли представители прокуратуры, следственного комитета, Гостехнадзора, МЧС.
На место аварии выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области и Уральского регионального центра МЧС России.
Сегодня утром под руководством главы Качканарского городского округа Анатолия Калугина проведено заседание комиссии, где обсуждались принимаемые меры по недопущению в городе чрезвычайных ситуаций, связанных с аварией. В настоящее время городские коммунальные службы осуществляют контроль за отоплением жилых зданий и учреждений.

 

Просмотров: 204

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.