Девушка погибла от холода в коллективном саду

Целый месяц 20-летняя Оксана Муланурова была в розыске.

30 января, около половины первого ночи ушла из садового домика в коллективном саду №21, расположенного по улице Прокатчиков, 20-летняя Оксана Муланурова. О пропаже девушки в милицию заявили ее родственники, однако, в ходе поисковых мероприятий, оперативникам девушку найти не удалось.
Страшная находка была обнаружена садоводами на одном из участков. Хозяйка садового участка в коллективном саду № 21 нашла тело Оксаны, когда разгребала снег. Под снежным одеялом тело девушки пролежало, без малого один месяц.
По одной из версий, девушка оторвалась от компании молодых людей, которые 30 января, в позднее время, отдыхали в саду. Отдыхали, по всей видимости, как и полагается, с русским размахом, сообщает Первоуральска.NET со ссылкой на телеканал ПТВ.
О событиях той ночи вспоминает сторож, который и сообщил в милицию об обнаружении трупа: «Ребята приехали, в баньке помылись, потом, видно выпили». По какой-то причине, двадцатилетняя Оксана, ушла от компании в первом часу ночи.
По всей видимости, долго искала выход из коллективных садов, но, заблудившись в серой массе однотипных домов, уснула во дворе одного из участков. Уснула и больше не проснулась.

Просмотров: 260

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...