Двухлетняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть

Трагедия произошла в Нижнем Тагиле.

Очередное ЧП с участием ребенка произошло в Нижнем Тагиле. Рано утром в дежурную часть Тагистроевского ОВД поступил звонок о том, что возле дома на проспекте Октябрьском на бетонной площадке лежит тело ребенка без признаков жизни. На место происшествия сразу же выехали следственно-оперативная группа милиции и специалисты следственного отдела при прокуратуре.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, погибшей девочкой оказалась Анжелика Панфилова. 12 мая ей исполнилось бы два года. Малышка вместе с двумя своими братьями — Владимиром восьми лет и Гришей трех лет — воспитывалась бабушкой. Мать детей вела разгульный образ жизни, а на момент трагедии отсутствовала дома уже сутки. Девочка была дома вместе с братом Гришей. По предварительным данным, именно он мог открыть щеколду окна на кухне трехкомнатной квартиры, где дети жили с бабушкой. Квартира находится на 4-м этаже девятиэтажного дома. По-видимому, девочка перегнулась через подоконник, чтобы посмотреть вниз, но не удержалась и выпала из окна. Травмы, полученные Анжеликой при падении, оказались не совместимыми с жизнью. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка.
Как отметил Валерий Горелых, точные обстоятельства трагедии будут установлены в ходе расследования. Материалы по данному факту из милиции направлены в следственный отдел при прокуратуре.

 

Просмотров: 266

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Фаткуллина, @lavandatour (Франция):

«Иногда я скучаю по холоду и приезжаю в гости к родителям»

четверг, 12 декабря

Сегодня

0
0
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:31

В Екатеринбурге откроется выставка картин Геннадия Мосина «Зима в Волынах»

Выставка откроется 18 декабря года в 16:00.

Сегодня в 14:24

Скворцову попросили вмешаться в ситуацию с лечением больных туберкулезом в Екатеринбурге

Больных перенаправляют в больницу за 15 километров.