В вагоне поезда найдены два женских тела

По предварительным данным, женщин задушили.

Два женских тела найдены в вагоне пассажирского поезда на станции Свердловск-пассажирский.
Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте, трупы с признаками насильственной смерти обнаружены в купе проводников пассажирского вагона 077149000, стоявшего на 17-м тупиковом пути вагонного депо станции Свердловск-пассажирский 1 апреля около 23.30.
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя Уральского следственного управления на транспорте, следователь по особо важным делам и прокурор-криминалист Уральского следственного управления на транспорте, судебно-медицинский эксперт и эксперт-криминалист.
По результатам судебно-медицинского исследования установлены предварительные причины смерти потерпевших. Это механическая асфиксия. Иными словами, женщин задушили. В настоящее время проведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты биологические объекты и тара из-под спиртных напитков. В ходе первоначальных совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установить лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления, не удалось.
По делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление личностей погибших, лиц, совершивших преступление и обстоятельств произошедшего, сообщает портал E1.RU.

 

Просмотров: 487

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...