Парень и девушка обвязались скотчем и сбросились с девятиэтажки

Перед прыжком молодые люди попрощались с друзьями «ВКонтакте».

В Екатеринбурге 4 апреля 18-летние Дмитрий Дыдышко и Анастасия Тищенко обвязались скотчем и сбросились с крыши девятиэтажки, в соседних подъездах которой жили. Перед прыжком молодые люди попрощались с друзьями «ВКонтакте». Настя написала: «Герда ушла с Камикадзе» и удалила свою страничку. Страница Димы все еще висит с подписью «Камикадзе ушел с Гердой», сообщает «Комсомольская правда-Екатеринбург».
Приехавшая по вызову «скорая» нашла их лежащими возле подъезда. Девушка еле слышно стонала, а парень уже не дышал.
В больницу их так и привезли связанными: живую девушку и тело молодого человека. Развязали, разрезали скотч только в отделении. Настя сейчас в реанимации и, по словам врачей, не скоро встанет на ноги. А может, и вообще на всю жизнь останется инвалидом. После перелома позвоночника, костей таза и конечностей человек, если и начнет ходить, то уже вряд ли сядет за руль велосипеда, или заберется на лошадь (Настя увлекалась верховой ездой).
По словам друзей и знакомых, наркотической зависимостью или расстройствами психики молодые люди не страдали. Да и личная жизнь, на первый взгляд, складывалась удачно: Настя встречалась с Сергеем, парнем из небольшого городка Сысерть возле Екатеринбурга. А Дмитрий и вовсе подумывал о свадьбе со своей девушкой Светой.
Правда, последняя новость, которой поделился с друзьями Дыдышко — что его девушка в положении. Возможно, это как-то повлияло на жизнелюбие парня. А Тищенко, по слухам, за несколько дней до трагедии поссорилась со своим молодым человеком.
Подъезд, через который ребята попали на крышу роковой восьмиэтажки, производит удручающее впечатление. Обшарпанные стены, испещренные надписями, где мат перемежается с признаниями в любви. За пару этажей до чердака журналисты Комсомолки» обнаружили строчки:

«Давай приколемся, как будто умерли вдвоем, в один день
Напишем на стене какую-нибудь хрень
Давай приколемся, не будем говорить друг с другом
И ты прогонишь своего друга, а я подругу».

Знакомые молодых людей, сомневаются, что те решили покончить с собой:
— Зачем им скотчем обвязываться? И записки эти… Ну не их почерк!

На фото: погибший Дмитрий Дыдышко. Фото "КП-Екатеринбург"

Просмотров: 2132

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.