Сотрудники ГИБДД открыли огонь, чтобы задержать преступников

Злоумышленники напали на водителя-частника.

Сотрудникам ГИБДД в Екатеринбурге пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать злоумышленников, подозреваемых в нападении на водителя-частника.
Как сообщает пресс-служба отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга, 12 апреля в 23.50 в Екатеринбурге был объявлен план перехват по факту разбойного нападения на водителя ВАЗ-21013 в Орджоникидзевском районе. Двое неизвестных нанесли мужчине удары по голове и колото-резаные раны шеи, после чего выбросили его из машины и скрылись.
Около 03.00 экипаж 2-й роты полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга увидел данный автомобиль на улице Сулимова около ТРЦ «Парк Хаус». Требования об остановке водитель проигнорировал. В ходе преследования на помощь коллегам прибыли еще три экипажа сотрудников ДПС ГИБДД. На улице Московская, 11 сотрудники ДПС сделали два предупредительных выстрела в воздух и два выстрела по колесам автомобиля из табельного оружия. У машины оказалось пробито заднее левое колесо, после чего она остановилась. Люди, находившиеся в салоне, не пострадали. Сотрудники ДПС задержали трех мужчин 1988, 1977, 1982 годов рождения, один из которых находился за рулем. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Задержанные были доставлены в Орджоникидзевское РУВД.

 

Просмотров: 153

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:04

Полицейские приостановили дело о нападении на общественника Беззуба

Активист по прежнему считает, что заказчик - депутат Александр Колесников, а один из нападавших - отец депутата Алексея Мещерякова.

Сегодня в 09:58

На перекрестке Токарей-Ключевская запретили левый поворот

Это сделано, чтобы увеличить пропускную способность улицы.

Сегодня в 09:39

Эксперты оценили реализацию программы «Умный город» в Свердловской области

Лучше всего пока программа реализуется в Екатеринбурге.