Вблизи Ачита фура столкнулась с тракторами. Два человека погибли, двое ранены

Водитель-дальнобойщик не среагировал на знаки о ремонтных работах.

На автотрассе Екатеринбург—Пермь произошло столкновение тягача-фуры с двумя тракторами, производившими ремонтные работы. Два человека погибли на месте, двое получили ранения.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, ДТП произошло на 185-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург, вблизи Ачита. Водитель-дальнобойщик Денис Бойков 1983 года рождения (работавший в ИП «Орехов А.С.»), управляя тягачом-фурой Freightliner с номерами 53-го региона (Великий Новгород), своевременно не среагировал на дорожные знаки на ремонтируемом участке трассы и на большой скорости врезался в трактор КС-700 («Кировец»). За рулем трактора в этот момент находился тракторист ФГУП «Свердловскавтодор» Сергей Симонов 1961 года рождения. От сильного удара его машину отбросило на другой трактор, стоявший поблизости, — МТЗ-80, под управлением работника того же предприятия Владимира Гостюхина 1966 года рождения. В результате этого тройного столкновения произошел разлив разогревавшегося в бочках гудрона, который сразу же вспыхнул.
Денис Бойков от травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте ДТП. Также погиб рабочий «Свердловскавтодора» Вадим Митюхляев 1976 года рождения — в момент дорожной аварии он находился между двумя тракторами. Тракторист Гостюхин в разрывом связок голеностопного сустава был доставлен в ЦРБ Ачита. Сергей Симонов получил множественные ушибы, медицинская помощь ему была оказана на месте, госпитализация не понадобилась.
Как отметил Валерий Горелых, в ходе расследования было установлено, что Денис Бойков вез из Санкт-Петербурга в Екатеринбург груши и лимоны. По одной из версий, причиной ДТП могла стать усталость водителя, долго находившегося в дороге. На родине Дениса, в деревне Трубищино Новгородской области осталась невеста. Девушка, пребывая в состоянии шока от трагической гибели любимого, тем не менее, отправилась в Свердловскую область на поезде, чтобы забрать тело Дениса и похоронить его на родине.
Поф акту ДТП ведется тщательное расследование.

 

Просмотров: 208

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.