Угнанная KIA Spectra врезалась в автобус

Крупное ДТП произошло вчера в Первоуральске.

Крупное ДТП произошло 5 мая в Первоуральске. На улице Ленина, в районе пересечения ее с Береговой в лобовую сошлись пассажирский автобус и КИА-Спектра, попутно зацепив ВАЗовскую «семерку». Как сообщает Первоуральска.NET со ссылкой на телеканал ПТВ, лишь по счастливой случайности большинство участников аварии физически пострадали незначительно или отделались легким испугом.
Однако часть их, возможно, в ближайшее время престанет перед судом: как выяснилось, автомобиль КИА-Спектра буквально за полчаса до аварии был угнан. Невольный участник ДТП — владелец ВАЗовской «семерки» Сергей Мицхор — спустя несколько минут после аварии говорит, что для него и пассажира его автомобиля сегодняшний день станет вторым днем рождения: от возможных травм или гибели спасли ремни безопасности. «Конечно, шок сильный, но в целом все нормально», — говорит Сергей, описывая произошедшее.
По словам Сергея, его машина восстановлению не подлежит, хорошо уже то, что цел и жив. Одной из пассажирок автобуса № 101, следовавшего по маршруту «Автостанция-поселок Битимка» повезло меньше: ее пришлось увезти с места аварии на «Скорой», по словам очевидцев в результате столкновения у нее выбиты зубы. Не менее серьезно пострадал и автомобиль КИА-Спектра, его хозяин рассказал, что буквально за полчаса до аварии неизвестные угнали его машину из двора дома по проспекту Космонавтов, 3А. По словам сотрудников ГИБДД, практически сразу вслед за сообщением об угоне этого автомобиля поступил сигнал о ДТП.
По факту данного происшествия будет проводиться разбирательство.

Просмотров: 308

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.