Наркополицейские задержали двух наркоторговок — в Екатеринбурге и Первоуральске

Изъято в общей сложности 900 с лишним граммов героина.

Сотрудники Первоуральского МРО УФСКН РФ по Свердловской области задержали очередную наркоторговку — 34-летняя уроженка Ревды пыталась продать 105 граммов героина за 30 тысяч рублей.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе УФСКН области, операция проводилась в Первоуральске, на бульваре Юности. В ходе проведения обыска у задержанной гражданки в доме по улице 18 лет Октября было обнаружено и изъято еще 407 граммов героина, предназначенного для продажи.
Кроме того, успешная операция по задержанию наркоторговки была проведена и в Екатеринбурге. Сотрудники оперативной службы УФСКН России по Свердловской области в однокомнатной квартире в доме по переулку Дизельный изъяли 440 граммов героина. Наркотик был спрятан в постельном белье. Хозяйка квартиры, 39-летняя женщина, задержана. Удалось установить, что торговала она наркотиками в Березовском, продавая товар по 100 граммов в день. Ее сын сидит за сбыт наркотиков, муж умер от передозировки. Сама женщина нигде не работает, наркотические средства не употребляет, ранее судима не была.
По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела по п. «г» ч. 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Это преступление наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.
Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Просмотров: 252

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...