В гаражном массиве в Екатеринбурге обнаружен труп мужчины

По подозрению в убийстве задержана сожительница погибшего.

Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 31 мая утром на территории гаражного массива, расположенного в районе дома № 11«б» по улице Ирбитской в Кировском районе Екатеринбурга, был обнаружен труп неустановленного мужчины с телесными повреждениями.
По данному факту следственным отделом проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела А.Каблинова, с участием следователя, сотрудников милиции, эксперта и судебно-медицинского эксперта. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.
В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий по отпечаткам пальцев, взятым непосредственно на месте происшествия, установлена личность потерпевшего — это местный житель 1968 года рождения. Благодаря согласованным действиям следователей отдела и оперативных сотрудников уголовного розыска УВД по Кировскому району Екатеринбурга установлено лицо, причастное к совершению преступления — сожительница потерпевшего 1970 года рождения. В настоящее время выясняется мотив преступления и все обстоятельства произошедшего. Подозреваемая задержана, ведется следствие.

 

Просмотров: 188

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Визажист Ксения Жильцова:

«Екатеринбург радует нас теплом и солнышком даже зимой»

четверг, 12 декабря

Сегодня

-6
-6
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...