В Качканаре ищут убийцу молодого мужчины

Тело погибшего обнаружено 31 мая.

Следователи ищут свидетелей убийства в Качканаре. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Свердловской области, 31 мая 2009 года в одной из квартир дома № 11 микрорайона №5«а» в Качканаре был обнаружен труп хозяина квартиры рабочего ОАО «Ванадий» 1985 года рождения без внешних признаков насильственной смерти.
Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы головы.
Качканарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела С.Данилина, с участием следователя отдела и сотрудников милиции. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства, имеющие непосредственное отношение к преступлению. Назначены соответствующие судебные экспертизы.
В ходе первоначальных совместных следственных и оперативных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось.
Следственное управление по Свердловской области обращается ко всем, кому известны какие-либо обстоятельства произошедшего, обращаться в Качканарский межрайонный следственный отдел по телефону: 8(34341) 69-507 либо 02.

 

Просмотров: 189

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.