В Екатеринбурге в ходе пьяной ссоры один человек погиб, один получил тяжелое ранение

Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, сегодня, 8 июня, из квартиры дома по улице Зерновой в Октябрьском районе Екатеринбурга в ГТБ №36 был доставлен пенсионер 1946 года рождения с ножевым ранением груди. В этой же квартире был обнаружен труп мужчины 1965 года рождения с колотой раной груди.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела В.Кулакова, с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе, орудие преступления — два ножа и отвертка.
По подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевших, неработающий 1976 года рождения.
Следователем в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.
Еще одно особо тяжкое преступление было совершено 5 июня в Кушве. В одной из квартир дома по улице Союзов был обнаружен труп хозяина 1971 года рождения с множественными ножевыми ранениями груди и живота.
Кушвинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления задержаны девушки 1991 года рождения. Они пояснили, что причиной нанесения ножевых ранений потерпевшему явилась ссора в ходе совместного распития спиртного.
Третье аналогичное преступление зафиксировано 5 июня в Верхней Пышме. От дома по улице Ленина в ЦГБ №1 был доставлен мужчина 1954 года рождения, рабочий МУП ЖКХ, с черепно-мозговой травмой головы и резаной раной шеи.
Верхнепышминским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
По подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшего 1970 года рождения, неработающий.
В ходе допроса он пояснил, что причинил телесные повреждения потерпевшему в результате ссоры на почве личных неприязненных отношений.
В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области.

 

Просмотров: 205

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

вторник, 19 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 07:25

Катя Варганова, НосиДобро: «Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит». В Екатеринбурге -22 градуса

Переменная облачность, без существенных осадков, на дорогах гололедица.

Вчера в 16:38

В Екатеринбурге врачи сделали уникальную операцию 11-летней девочке, страдающей эпилепсией

Как показывает практика, успешная VNS-терапия снижает частоту припадков.

Вчера в 16:32

Спектакль «СОН РАЗУМА» по мотивам повести Н.В.Гоголя «Записки сумасшедшего» состоится в Екатеринбурге

Мероприятие пройдет 27 ноября в 19:00, на сцене Дворца молодежи.