В Екатеринбурге муж до смерти забил жену

А в Богдановиче жена зарезала мужа.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 8 июня утром в одной из квартир дома по улице Бакинских Комиссаров, 169 в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга был обнаружен труп женщины 1975 года рождения, со следами побоев.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя отдела Д.Денисова, с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта.
В тот же день по подозрению в совершении преступления задержан муж потерпевшей 1962 года рождения. Он пояснил, что мотивом избиения жены явилась ссора.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения.
Аналогичное «семейное» преступление было совершено накануне и в Богдановичском районе. Только здесь потерпевшим стал муж.
8 июня днем в частном доме по улице Энгельса в селе Троицкое Богдановичского района был обнаружен труп мужчины 1955 года рождения, с ножевым ранением груди.
Богдановичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления задержана супруга потерпевшего, пенсионерка 1955 года рождения. Ведется следствие.

 

Просмотров: 187

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:17

Свердловское правительство «попросило» жителей оставаться дома

В центре Екатеринбурга устроили акцию в связи с коронавирусов

Вчера в 23:03

JustMedia.ru узнал, проверяется ли главврач 40-й больницы на COVID-19

В оперативном штабе нам уточнили, что Александр Прудков не лечит инфекционных больных.

Вчера в 22:36

В Екатеринбурге введут QR-коды, чтобы следить за жителями

Уральская столица идет по примеру Москвы.