В Кушве по подозрению в убийстве задержан подросток

Вместе с приятелем он до смерти избил молодого мужчину.

Кушвинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 10 июня утром в лесопарковой зоне около кинотеатра «Орбита» в Кушве был обнаружен труп мужчины 1986 года рождения с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя отдела, с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе экспертиза трупа потерпевшего.
В ходе совместных согласованных действий следователей отдела и оперативных сотрудников милиции лица, совершившие преступление, установлены.
По подозрению в совершении преступления задержан несовершеннолетний 1991 года рождения, второй подозреваемый, 1990 года рождения, в настоящее время разыскивается.
По делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, мотива преступления. Ведется следствие.

 

Просмотров: 266

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.