Ссора между двумя жителями Артемовского закончилась стрельбой

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Режевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 16 июня днем у дома по улице Дзержинского в Артемовском был обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с двумя огнестрельными дробовыми ранениями головы и груди.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя отдела, с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления - обрез охотничьего ружья. Назначены судебные экспертизы.
Следователем отдела на основании ст.ст.91-92 УПК РФ по подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшего, неработающий 1976 года рождения. При допросе он пояснил, что выстрелил в потерпевшего в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

 

Просмотров: 175

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

четверг, 14 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:23

В рамках фестиваля «Кинопроба» режиссер АндрейСильвестров проведет воркшоп по VR-поэзии

XVI Международный фестиваль-практикум киношкол пройдет в Екатеринбурге с 1 по 5 декабря.

Вчера в 16:07

В Екатеринбурге водитель Chevrolet сбил на «зебре» 10-летнего мальчика

С травмами различной степени тяжести ребенок госпитализирован.