В ДТП на Полевском тракте погиб мужчина, пострадали двое детей

ВАЗ-21099 столкнулся с Audi.

В результате столкновения Audi и ВАЗ-21099 на Полевском тракте погиб водитель отечественного автомобиля. В иномарке пострадали двое детей, сообщает портал E1.RU со ссылкой на «Ночные новости».
ДТП произошло 27 июня около 14.30 на 22-м километре Полевского тракта. Автомобиль Audi двигался из Екатеринбурга в сторону Полевского. Навстречу ему шел плотный поток машин. На отметке 22 км из потока выехал автомобиль ВАЗ-21099 для совершения обгона. Не справившись с управлением, водитель нажал на тормоза, из-за чего машину развернуло поперек дороги и она лоб в лоб сошлась с Audi.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в результате ДТП водитель ВАЗ-21099 Мингазов 1957 года рождения погиб на месте. В автомобиле Audi А4, за рулем которой находился 30-летний работник коммерческой фирмы Марков, сработали подушки безопасности, но они не смогли уберечь от травм двух детей, находившихся на заднем сидении автомобиля. С переломом ребер и травмой позвоночника пострадавшие — восьмилетний ученик школы №82 Полевского и 13-летний ученик школы №18 Полевского — были доставлены в детскую больницу №9 Екатеринбурга.
Как отмечают сотрудники ГИБДД, на данном участке обгон не запрещен, но есть ограничение скорости. Что послужило причиной ДТП, будет разбираться дознание.

  
 
  

  
 
  
  
 
  

Просмотров: 275

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.