В лесу под Новоуральском обнаружены фрагменты тела пропавшей девочки

Ребенок пропал 16 мая.

В лесу под Новоуральском в результате поисков обнаружены фрагменты тела и одежды ребенка, предположительно, девочки, пропавшей 16 мая нынешнего года.
Напомним, 16 мая в УВД Новоуральска обратилась 34-летняя женщина с заявлением о пропаже своей пятилетней дочери. Девочка потерялась в лесном массиве в районе объездного шоссе. Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа. Задействованы необходимые средства и силы правоохранительных органов. Проведен осмотр места происшествия — лесного массива. В поисках пропавшей девочки принимали участие сотрудники ЦУВД МВД в Новоуральск, военнослужащие войсковой части №3280, представители Новоуральского общества рыбаков и охотников и общественности.
В субботу, 27 июня, в лесном массиве обнаружены фрагменты тела и одежды девочки. По делу назначено проведение генетической экспертизы, которая с достоверностью сможет установить принадлежность останков пропавшей девочке. Ведется следствие.

 

Просмотров: 186

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...