В Асбесте ударили по голове. В Сысерти задушили

Два особо тяжких преступления в Свердловской области.

4 и 5 июля в Свердловской в Асбесте и Сысерти совершено два особо тяжких преступления.
Асбестовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
4 июля ночью в приемное отделение городской больницы № 1 г.Асбеста был доставлен мужчина, 1954 года рождения, с телесными повреждениями.
В тот же день потерпевший скончался. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы головы.
По делу создана следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела Тутынина О.В., прокурора-криминалиста Шведова А.В., следователей отдела, оперативных сотрудников ОУР и УУМ УВД г.Асбеста.
В ходе первоначальных следственных действий установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось.
Следственное управление по Свердловской области обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, обращаться по телефонам в Асбестовский межрайонный следственный отдел: 8 (34365) 2-02-30 либо 02. Анонимность гарантируется.
5 июля в вечернее время в 150 м от дома по ул.Пугачева в с.Большой Исток Сысертского района был обнаружен труп мужчины (полные данные устанавливаются) со следами побоев. Согласно заключению судебно-медицинского исследования смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.
Верхнепышминским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя отдела Королева М.С. с участием следователей, оперативных сотрудников милиции.
Благодаря совместным и согласованным действиям следователей отдела и сотрудников милиции в кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к совершению преступления. Следователем отдела по подозрению в совершении преступления задержан мужчина, 1988 года рождения, неработающий.
В ходе допроса он пояснил, что задушил потерпевшего в результате ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртного.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Просмотров: 205

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елизавета Гранкина, студентка РАНХиГС:

«Обожаю, когда сбываются прогнозы погоды»

воскресенье, 15 сентября

Сегодня

+10
+10
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:40

«Автомобилист» одержал волевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком»

Дублем в составе «шоферов» отметился Найджел Доус.

13 сентября 2019 в 20:34

Киножор в «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема»!

Невероятное предложение для всех любителей кино.

13 сентября 2019 в 16:54

На Эльмаше изменится схема движения общественного транспорта

Связано это с демонтажем перехода на перекрестке Фронтовых бригад и Старых Большевиков.

13 сентября 2019 в 16:21

На этой неделе рубль будет оставаться под давлением евро и доллара

Политика ЕЦБ и ураган «Дориан» могут повлиять на укрепление рубля.