Женщина и ребенок пострадали в ДТП в Екатеринбурге

Всего за сутки на дорогах области травмы получили 22 человека.

Женщина и ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Екатеринбурге.
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, 7 июля в 22.35 на перекрестке переулка Тульского и улицы Репина водитель автомобиля ВАЗ-21140, мужчина 1975 года рождения с 15-летним водительским стажем, при повороте налево заблаговременно не занял крайнее положение на проезжей части. Проезжая перекресток, он не предоставил преимущество автомобилю БМВ-318i под управлением водителя 1969 года рождения, двигающемуся прямо в попутном направлении и допустил столкновение с ним.
В результате ДТП телесные повреждения получил пассажиры автомобиля ВАЗ: женщина 1985 года рождения — черепно-мозговую травму и перелом грудины, мальчик 12-ти лет — черепно-мозговую травму. Оба пострадавших госпитализированы.
Всего за минувшие сутки, по данным пресс-службы управления ГИБДД ГУВД области, в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 22 человека, в том числе три ребенка. ДТП с участием детей зарегистрированы также вблизи Новой Ляли и в Чкаловском районе Екатеринбурга. Так, в 21.20 на 228-м километре автодороги Екатеринбург—Серов водитель автомобиля «Тойота-Ярис», женщина 1978 года рождения с двухлетним водительским стажем, не справилась с управлением автомобилем, машина съехала проезжей части и опрокинулась. В результате ДТП водитель получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правого предплечья; у пассажира 1954 года рождения — рана левой кисти; другой пассажир, 10-летний мальчик, госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами лица и тела.
В Чкаловском районе Екатеринбурга около 13.00 на улице 8 Марта, 197, водитель автомобиля ВАЗ-21110, мужчина 1949 года рождения с 42-летним водительским стажем, при выезде с прилегающей территории допустил наезд на ребенка, переходившего дорогу слева направо по линии тротуара. Десятилетний мальчик получил перелом правой голени, и был доставлен в ДМБ №9.

 

Просмотров: 166

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.