В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в убийстве пятимесячной давности

Мотивом убийства стала ссора в ходе распития спиртного.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
27 февраля 2009 года ночью от дома по проспекту Ленинградский в Нижнем Тагиле бригадой «скорой помощи» в ЦГБ № 1 был доставлен мужчина 1966 года рождения. Через некоторое время он скончался. Согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.
В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось. Однако 14 июля в результате совместных действий следователей отдела и работников уголовного розыска установлен и задержан знакомый потерпевшего 1966 года рождения, без определенного места жительства, ранее судимый. Он пояснил, что избил потерпевшего в результате ссоры на почве распития спиртного.
Решается вопрос о предъявлении ему обвинения, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

Просмотров: 195

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...