В Екатеринбурге квартиру подозреваемого в убийстве брали штурмом (ФОТО)

Сотрудникам «СОВЫ» пришлось вскрывать металлическую дверь.

Сотрудникам милиции и спасателям «СОВЫ» сегодня ночью пришлось штурмом брать квартиру, в которой забаррикадировался подозреваемый в убийстве.
Напомним, как сообщал JustMedia, сегодня ночью в ГКБ №24 бригадой «скорой помощи» был доставлен мужчина 1971 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Вскоре он скончался. Как было установлено, ранения мужчина получил во время пьяной драки во дворе дома №1 по улице Мартовской.
Мужчины в компании своих супруг распивали алкогольные напитки. Как говорят очевидцы, перепалка между ними началась в связи с негативным отношением одного из них к собаке другого, которую тот взял с собой на вечернюю прогулку. На этой почве после словесной брани хозяин домашнего животного, защищая честь своего питомца, набросился на приятеля с кулаками. В результате потасовки мужчины помяли стоящую во дворе автомашину, после чего хозяин собаки достал складной нож и нанес обидчику несколько ножевых ранений в область живота и сердца, затем, бросив холодное оружие, скрылся в подъезде дома. Мужчина, хозяин автомашины, вблизи которой произошла драка, вышел к своему автомобилю после того, как сработала сигнализация. Увидев раненого, он, используя автомобильную аптечку, до приезда врачей оказывал первую медицинскую помощь пострадавшему.
Немедленно по тревожному звонку на место происшествия примчалась бригада скорой медицинской помощи и доставила раненого в больницу, где он скончался, несмотря на борьбу врачей за его жизнь.
Как сообщает пресс-служба службы спасения «СОВА», второй участник драки скрылся в своей же квартире и отказался открывать двери прибывшей милиции, забаррикадировав дверь. Попытка провести переговоры в целях решения проблемы мирным путем успехом не увенчалась.
На место была вызвана оперативная группа службы спасения «СОВА». Металлическая дверь была закрыта на самодельную щеколду, и сотрудники службы спасения, используя специальные инструменты, обеспечили доступ сотрудникам милиции в квартиру, где закрылся преступник. Мужчина продолжал отказываться закончить дело мирным путем, поэтому помещение брали штурмом.
В результате грамотных действий сотрудников милиции злоумышленник был задержан и обезврежен. До последнего момента он оказывал сопротивление, однако, в конце концов, его пыл был сломлен. После задержания злоумышленника доставили в милицию, где ему предстоит дальнейшее разбирательство и наказание в соответствии с законом. Напомним, что по факту гибели мужчины уже возбуждено уголовное дело — по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

  
 
  

  
 
  

  
 
  

Просмотров: 236

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.