Предложение заняться нетрадиционным сексом стало мотивом для убийства

В Нижнем Тагиле девушка заколола своего приятеля во время свидания.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли жестокое убийство молодого человека в Нижнем Тагиле.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, тело молодого мужчины обнаружила его мать в квартире дома на улице Окунева. Она долго не могла дозвониться до сына, проживавшего отдельно, и решила проведать его. В квартире перед ней предстала страшная картина: тело сына было исколото ножом. Пропали ноутбук и сотовый телефон.
Приехавшая на вызов следственно-оперативная группа после осмотра места преступления выдвинули сразу несколько версий происшедшего и начала работу по каждой из них. Одной из главных версий было убийство на почве личных неприязненных отношений, а не случайная смерть потерпевшего во время квартирной кражи. Проверка велась среди знакомых мужчины, в коллективе, где он работал, также в поле зрения милиционеров попали и лица, недавно освободившиеся из мест лишения свободы.
Поквартирный опрос жильцов дома дал результаты. Оказывается, в день своей гибели мужчина пришел домой не один, а с девушкой. Да и накрытый для двоих стол наталкивал на мысль, что это было не ограбление, кроме того, замки на дверях были не вскрыты. Проверив круг знакомых потерпевшего, сотрудники уголовного розыска выявили подозреваемую — молодую девушку, опознанную соседями по фотографии как приходившую в тот вечер.
На следующий день ее вызвали на допрос к следователю в ОВД. Да, она там была, но ничего не делала. Несколько часов подозреваемая настаивала на том, что была в квартире, но ничего предосудительного не делала, однако при этом все время путалась в показаниях. Потом все-таки призналась в убийстве. По ее словам, в подростковом возрасте ее изнасиловали. Психологическая травма так и не зажила, поэтому поступившее от знакомого предложение заняться нетрадиционным сексом настолько оскорбило девушку, что, схватив со стола нож, она нанесла несколько ударов в живот молодому человеку, а потом, когда увидела, что он еще жив, еще несколько раз вонзила лезвие в шею. После этого, пытаясь сымитировать ограбление, схватила ноутбук и сотовый телефон и скрылась.
Похищенную технику изъяли в этот же день при обыске в квартире подозреваемой. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) и ст.105 УК РФ (убийство). Девушка находится в следственном изоляторе. Назначена психиатрическая экспертиза, которая установит правдивость версии подозреваемой.
Как отмечают в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, с начала года сотрудниками свердловского гарнизона милиции раскрыто 297 убийств и 753 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, выявлено 333 и 856, причастных к совершению данных преступлений подозреваемых.

 

Просмотров: 221

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.