Сообщить новость
11 августа 2015 г в 10:24

824 костыля, 46 противоугонов… На станции Дружинино задержаны охотники за металлом

Два неработающих гражданина в течение нескольких дней разбирали железнодорожные пути.

824 костыля, 46 противоугонов… На станции Дружинино задержаны охотники за металлом
824 костыля, 46 противоугонов… На станции Дружинино задержаны охотники за металлом
Добавить в избранное

Транспортные полицейские задержали двух охотников за металлом, которые пытались украсть детали верхнего строения железнодорожных путей на станции Дружинино.

 

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, двое неизвестных мужчин были замечены полицейскими в ходе патрулирования на перегоне Дружинино—Атиг. На момент задержания злоумышленники погрузили в тележку 824 железнодорожных костыля, 46 противоугонов, 30 подкладок Р-50, 16 подкладок Р-43, три накладки и 54 клина противоугона, оставшиеся после демонтажа железнодорожных путей. Транспортными полицейскими граждане были задержаны и доставлены в служебное помещение линейного пункта полиции на станции Дружинино.

 

Выяснилось, что задержанные официально нигде не работают, детали они собирали на протяжении нескольких дней, а в день задержания планировали вывезти похищенное на автомобиле. Мужчины ранее судимы не были, но в поле зрения сотрудников полиции попадали неоднократно.

 

По факту совершения кражи транспортными полицейскими проводится доследственная проверка. Сумма причиненного ущерба устанавливается. В линейном отделе МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ («Кража»).

 

Просмотров: 700

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также