В Екатеринбурге в багажнике машины нашли труп мужчины

Подозреваемый в убийстве задержан.

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 9 августа ночью у дома по улице Автомагистральной в багажнике автомобиля ВАЗ-2115 был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением груди. Как выяснилось, потерпевшим оказался житель Екатеринбурга 1984 года рождения, отец троих малолетних детей.
По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
На месте происшествия следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства. При проведении следственных действий по уголовному делу обнаружено орудие преступления. В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы.
В ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено, что к совершению преступления причастен Б. 1966 года рождения, ранее дважды судимый за совершение преступлений предусмотренных ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Просмотров: 174

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...