В Екатеринбурге Mazda столкнулась с фурой. Погибли два человека (ФОТО)

Тела погибших из машины извлекали спасатели.

В ДТП на Шефской—Красных Командиров в Екатеринбурге сегодня утром погибли два человека. Инцидент со смертельным исходом произошел около шести часов утра.
Как сообщает пресс-служба «Службы спасения «СОВА», со стороны улицы Энтузиастов двигался грузовой тягач «Вольво» с двухъярусным полуприцепом, за ним следом на высокой скорости ехала Mazda Demio. По неустановленной причине, после проезда перекрестка, несмотря на то что дистанция с впереди идущим транспортом стремительно сокращалась, иномарка не сбавляла хода. Судя по оставленным на дороге следам, водитель, в последний момент заметив опасность, попытался затормозить, однако столкновения с полуприцепом избежать не удалось.
В результате повреждений моторного отсека Mazda возник пожар, который силами водителя «Вольво» был ликвидирован. В силу особенностей кузова — мягких передних стоек, на которые пришелся удар, — выступающие части полуприцепа протаранили салон автомобиля. У водителя и пассажира легковушки практически не оставалось шансов — получив тяжелые телесные повреждения, они оба скончались на месте ДТП. Автомобиль получил серьезные механические повреждения, для его дальнейшей транспортировки понадобился автоэвакуатор.
Водитель грузового состава от удара не пострадал, прочные металлические конструкции полуприцепа повреждений не получили.
Момент аварии был запечатлен на камеры наружного наблюдения — этот материал понадобится следствию для того, чтобы установить возможную причину и обстоятельства происшествия. По данному факту ведется следствие.
Отметим, что для оказания помощи в ДТП были задействованы силы и средства 61-го отряда Федеральной противопожарной службы. Пожарные с помощью гидравлического инструмента разблокировали автомобиль Mazda Demio и извлекли двух погибших.

  
 
  
  
 
  
  
 
  
  
 
  

Просмотров: 224

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...