В Североуральске по горячим следам раскрыто убийство местной жительницы

Мотивом преступления явилась ссора во время распития спиртных напитков.

В Североуральске раскрыто убийство местной жительницы, чье тело было найдено 18 августа на лестничной клетке одного из домов по улице Свердлова, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.
Напомним, тогда по данному факту Североуральским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Потерпевшая — местная жительница 1976 года рождения. В совершении преступления подозревался ее сожитель 1977 года рождения. От органов предварительного следствия он скрылся, и до сих пор установить его местонахождение не удалось.
Однако в ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что данное преступление совершено гражданином П. 1972 года рождения, ранее судимым, являвшемся знакомым потерпевшей. 21 августа ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Североуральским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе допросов П. вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью и пояснил, что нанес телесные повреждения потерпевшей в ходе ссоры, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Просмотров: 211

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга променял коллег на журналистов

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.